学院召开新学期首次中层干部大会

作者:   来源:宣传部   发布时间:2021-03-07   点击数:



3月7日上午,学院党委书记坚葆林主持召开2021年春季学期第一次中层干部大会。党委副书记、院长赵彦军及其他领导班子成员李自勇、张德龙、毛文辉出席会议,全体中层干部参加会议。

赵彦军从寒假疫情防控、校园安全保障及教学工作安排等10方面作了总结,对今年工作从四个方面、十五项具体工作任务作了安排部署,要求各部门尽快制定并明确任务清单、落实措施和完成时限,确保全年各项工作全面落实。

李自勇强调,学院纪委今年主要从三个方面进行监督:一是切实践行“两个维护”,加强政治监督;二是严格按制度办事,加强权利运行监督;三是持续强化一岗双责,加强责任监督。

坚葆林指出,2021年工作任务已经明确,关键要抓好落实。他强调,党员领导干部要强化政治意识、纪律意识及责任意识,落实立德树人根本任务,深入开展三全育人,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

坚葆林结合学院实际强调,下一步重点突出“六抓三整治”:抓干部队伍建设;抓人才队伍建设;抓规章制度建设;抓育人生态建设;抓校园文化建设;抓党风廉政建设。整治缺乏工作责任心问题;整治工作推诿扯皮问题;整治工作缺乏主动性问题。同时,他还回应了师生关心关注的有关问题。

坚葆林强调,全院上下要进一步统一思想、凝心聚力,真抓实干、开拓创新,为学院高质量发展和十四五规划开好局起好步。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260   陇ICP备11000498号-2

站点建设维护:信息和教学资源中心