“祭先烈 学党史 悟思想”清明节网络祭扫烈士活动倡议书

作者:   来源:   发布时间:2021-04-02   点击数:


祭先烈  学党史  悟思想

清明节网络祭扫烈士活动倡议书

清明将至,为崇尚英雄、缅怀先烈,大力弘扬爱国主义精神,扎实推进党史学习教育走深走实,学院党史学习教育领导小组决定在全体党员中开展一次以“祭先烈、学党史、  悟思想”为主题的清明烈士祭扫活动。鉴于疫情防控实际情况,倡议各位党员采取网络祭扫方式对革命烈士进行文明祭扫。网上祭扫步骤:

第一步:在百度上搜索中华英烈网或输入www.chinamartyts.gov.cn 进入中华英烈网。

第二步:点击“纪念祭扫”栏目。

第三步:点击“·守护2021清明祭英烈”进入。

第四步:在“XXX”烈士信息中点击祭扫烈士。

第五步:依次点左下角“祭拜、献花”等。

第六步:根据本人意愿,在祭拜页面的左角可以写上你对烈士祭奠的话语,写完后点击发布。

祭扫时间:2021年4月2日至4月5日。

倡议全院教职员工、党员通过网络祭扫烈士活动,缅怀英烈,学习英烈精神,表达对英烈们的崇高敬意!

请各党基层组织于2021年4月5日18:00前将参加网上祭扫人次报党史学习教育领导小组办公室(党委宣传部)。



党史学习教育领导小组办公室

2021年4月2日

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260   陇ICP备11000498号-2

站点建设维护:信息和教学资源中心